Protein Molecular Weight Marker
使用方法
- 下記の方法で希釈用バッファーを調製する。
1 M DTT 2 μl
5×Loading Buffer 20 μl
- 上記で調製した溶液(22 μl)に、下記の溶液を加え、Protein MW Markerの20倍希釈液を調製する。
Protein MW Marker 5 μl
滅菌精製水 73 μl
* 調製した20倍希釈液は、-20℃で2~3ヵ月保存可能。
必要に応じて小分け分注し、凍結融解の繰り返しは避けること。
- 均一に混合した後、100℃、5分間過熱処理し、5 μlを用いて各レンジに適した濃度のSDS-PAGEで電気泳動を行う。(SDS-PAGEミニゲルの場合)
- 泳動後、Coomassie Brilliant Blue R-250で染色を行う。
電気泳動写真
Protein Molecular Weight Marker